КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙВ СОВРЕМЕННЫХ РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ (НА ПРИМЕРЕ ЗАО «САМАРСКИЙ БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ»)

Обложка
  • Авторы: Игнатьева Е.М.1
  • Учреждения:
    1. Самарский государственный университет
  • Выпуск: № 1 (2) (2013)
  • Страницы: 117-119
  • Раздел: Экономика и менеджмент
  • Дата публикации: 15.12.2013
  • URL: https://vmuis.ru/smus/article/view/9066
  • ID: 9066

Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье рассматривается конкурентоспособность ЗАО «Самарский булочно-кондитерский комбинат» в современных рыночных условиях, выявлены его конкурентные преимущества, а также проанализирована политика данного предприятия по успешной реализации его продукции.

Об авторах

Е. М. Игнатьева

Самарский государственный университет

Email: katyusha_ignatev@list.ru
г. Самара

Список литературы

  1. Герчикова И. Н. Менеджмент. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. 511 с.
  2. Фатхутдинов Р. А. Управление конкурентоспособностью организации. М.: Инфра-М, 2010, 544 с.
  3. Самарский булочно-кондитерский комбинат. URL: http://www.sbkk.ru (дата обращения: 10.05.2013). О заводе // Самарский хлебозавод № 5. URL: http://www.hz-5.ru/ (дата обращения: 10.05.2013).
  4. История // ОАО «Самарский хлебозавод № 9. URL: http://www.samariki.ru/ (дата обращения: 10.05.2013).
  5. История // Торговая марка «У Па- лыча». URL: http://samara.palich.ru/company/ history/ (дата обращения: 10.05.2013).
  6. О компании // Кондитерская фирма «Лиронас». URL: http://www.lironas.ru/about/ (дата обращения: 10.05.2013). Event-менеджмент / У. Хальцбаур, Э. Йеттингер, Б. Кнаусе [и др.] М.: Эксмо, 2007. 384 с.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Вестник молодых учёных и специалистов Самарского университета, 2013

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах