КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙВ СОВРЕМЕННЫХ РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ (НА ПРИМЕРЕ ЗАО «САМАРСКИЙ БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ»)
- Авторы: Игнатьева Е.М.1
-
Учреждения:
- Самарский государственный университет
- Выпуск: № 1 (2) (2013)
- Страницы: 117-119
- Раздел: Экономика и менеджмент
- Дата публикации: 15.12.2013
- URL: https://vmuis.ru/smus/article/view/9066
- ID: 9066
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Об авторах
Е. М. Игнатьева
Самарский государственный университет
Email: katyusha_ignatev@list.ru
г. Самара
Список литературы
- Герчикова И. Н. Менеджмент. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. 511 с.
- Фатхутдинов Р. А. Управление конкурентоспособностью организации. М.: Инфра-М, 2010, 544 с.
- Самарский булочно-кондитерский комбинат. URL: http://www.sbkk.ru (дата обращения: 10.05.2013). О заводе // Самарский хлебозавод № 5. URL: http://www.hz-5.ru/ (дата обращения: 10.05.2013).
- История // ОАО «Самарский хлебозавод № 9. URL: http://www.samariki.ru/ (дата обращения: 10.05.2013).
- История // Торговая марка «У Па- лыча». URL: http://samara.palich.ru/company/ history/ (дата обращения: 10.05.2013).
- О компании // Кондитерская фирма «Лиронас». URL: http://www.lironas.ru/about/ (дата обращения: 10.05.2013). Event-менеджмент / У. Хальцбаур, Э. Йеттингер, Б. Кнаусе [и др.] М.: Эксмо, 2007. 384 с.