Вестник молодых учёных и специалистов Самарского университета
ISSN 2782-2982 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редакция
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Все журналы
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Ключевые слова
Интернет
Красная книга
Самарская область
Солнечная система
анализ
древнерусский язык
информационные технологии
ирония
концепт
лексика
масса
метафора
метонимия
минутный объем сердца
миокард
модель
пористый кремний
работник
суд
флора
частота сердечных сокращений
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Ключевые слова
Интернет
Красная книга
Самарская область
Солнечная система
анализ
древнерусский язык
информационные технологии
ирония
концепт
лексика
масса
метафора
метонимия
минутный объем сердца
миокард
модель
пористый кремний
работник
суд
флора
частота сердечных сокращений
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Latukhina, Natalya
Выпуск
Раздел
Название
Файл
№ 1 (18) (2021)
Физика
АНАЛИЗ ПРОЦЕССОВ ДЕГРАДАЦИИ СОЛНЕЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ НА ОСНОВЕ ПОРИСТОГО КРЕМНИЯ
№ 1 (16) (2020)
Физика
Деградация солнечных элементов на базе пористого кремния
(Rus)
№ 1 (16) (2020)
Физика
3D моделирование распределения электрического поля световой волны в пористо–текстурированной структуре
(Rus)
№ 1 (18) (2021)
Физика
ВЛИЯНИЕ РЕНТГЕНОВСКОГО ИЗЛУЧЕНИЯ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТОЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ СТРУКТУР НА ОСНОВЕ ПОРИСТОГО КРЕМНИЯ
№ 2(23) (2023)
Физика
СВОЙСТВА БИОМАТЕРИАЛА НА ОСНОВЕ НАНОКОМПОЗИТА ПОРИСТОГО КРЕМНИЯ С ГИДРОКСИАПАТИТОМ
(Rus)
№ 2(23) (2023)
Физика
ПОРИСТЫЙ КРЕМНИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ФЕРМЕНТНОГО БИОДАТЧИКА
(Rus)
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP