Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ЯЗЫКОВЫЕ И ЛИНГВОКУЛЬТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕВОДОВ РОМАНА «МАСТЕР И МАРГАРИТА» НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
Лобода К.А.
Анализ разрушения заготовки при горячей прокатке с применением модели разрушения Кокрофта–Лэтэма (Cocroft–Latham)
Суздальцев Е.А., Яшин В.В.
Признаки, понятие и существо смешанного договора
Латыпова Д.Р.
Разработка и исследование алгоритмов оценивания параметров оптического элемента, работающего на пропускание инфракрасного излучения
Шляхова А.К., Дегтярев А.А.
Проектирование конструкции сухого отсека ракеты-носителя из композиционных материалов в виде оболочки, подкреплённой гофрированным листом
Пересыпкин К.В., Старкова А.А., Галкина Ю.Е.
Повышение качества вакуумного ионно-плазменного покрытия, полученного электродуговым методом
Богданович В.И., Попов Д.Р.
Методологическое значение математики в научном познании
Огнев А.Н., Мусин К.А.
Особенности координации атомов германия в комплексах GeCn
Костромина Ю.Н., Карасев М.О.
Исследование влияния размера элементов расчётной сетки и постановки задачи на результаты моделирования расходной характеристики и угла распыла шнекоцентробежной форсунки
Якушкин Д.В., Ястребов В.В.
Краевые задачи для уравнений параболического типа с различными граничными условиями
Кривошеева Ю.Ю., Слобожанина Н.А.
1 - 10 из 10 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах